LOS ALUMNOS DE 3ER AÑOS DE LA ESCUELA TÉCNICA DEL EJÉRCITO SGTO. 2DO «FERNANDO LORES TENAZOA», INTEGRANTES DE LA CARRERA TÉCNICA DE GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO PARTICIPARON DEL TALLER DE «MAKIS Y SALSAS» EN EL PRESTIGIOSO INSTITUTO DE ALTA COCINA «D’GALLIA»

Los alumnos de 3er años de la Escuela Técnica del Ejército Sgto. 2do «Fernando Lores Tenazoa», integrantes de la Carrera Técnica de Gastronomía y Arte Culinario participaron del taller de «Makis y salsas» en el prestigioso instituto de alta cocina «D’Gallia», con la finalidad de conocer más técnicas culinarias sobre las piezas de sushi más representativas de la cocina japonesa con sabores e ingredientes peruanos.
Al finalizar, disfrutaron de una degustación de los deliciosos platos preparados, celebrando el éxito de una experiencia educativa enriquecedora; ampliando, de esta manera, el horizonte culinario de los estudiantes de gastronomía, pues todo lo aprendido será puesto en práctica y demostrado en eventos futuros, mejorando e innovando en el mundo gastronómico.
ETE, PROMOVIENDO LA CALIDAD EDUCATIVA.
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