LOS ALUMNOS DE 2DO AÑO DE LA ESCUELA TÉCNICA DEL EJÉRCITO «SGTO 2DO FERNANDO LORES TENAZOA», INTEGRANTES DE LA CARRERA TÉCNICA DE GASTRONOMÍA MILITAR, HAN REALIZADO SUS PRÁCTICAS, TRAS CULMINAR EL MÓDULO «TÉCNICO EN COCINA PERUANA»

Los alumnos de 2do año de la Escuela Técnica del Ejército «Sgto 2do Fernando Lores Tenazoa», integrantes de la Carrera Técnica de Gastronomía Militar, han realizado sus prácticas, tras culminar el módulo «Técnico en Cocina Peruana».
Estas prácticas se vienen desarrollando en las instalaciones del Centro Recreativo Social del Círculo Militar del Perú, Sede Chorrillos, ofreciendo a los futuros gastrónomos militares la oportunidad de desarrollar competencias esenciales en un entorno profesional. Este enfoque educativo asegura que los estudiantes estén bien preparados para los desafíos que enfrentarán en su carrera, combinando teoría y práctica de manera efectiva.
foto 1
foto 2
Scroll al inicio