LOS ALUMNOS DE 3ER AÑO DE LA ESCUELA TÉCNICA DEL EJÉRCITO “SGTO 2DO FERNANDO LORES TENAZOA”, INTEGRANTES DE LA CARRERA TÉCNICA DE GASTRONOMÍA MILITAR REALIZARON SUS PRÁCTICAS PREPROFESIONALES EN LA PANADERÍA «TANTA QATU»

Los alumnos de 3er año de la Escuela Técnica del Ejército “Sgto 2do Fernando Lores Tenazoa”, integrantes de la Carrera Técnica de Gatronomia Militar realizaron sus prácticas preprofesionales en la Panadería «Tanta Qatu», donde elaboraron distintas preparaciones a base de masas madre como por ejemplo: pan francés, ciabatta, pan yema, entre otros.
Las prácticas pre-profesionales son una fuente valiosa de experiencia para nuestros alumnos, en donde aplican todo lo aprendido en aulas, convirtiéndose en una excelente oportunidad de aprendizaje, ampliando sus conocimientos y sobre todo la experiencia laboral en situaciones reales.
foto 1
foto 3
foto 5
Scroll al inicio